La Communauté Urbaine d’Alençon lance « Un appel à projet d’installation agricole en production de légumes »

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Dans le cadre  de l’Agenda 21 # 2 [2015-2020], la Communauté Urbaine d’Alençon (CUA) recherche des porteurs de projet pour s’installer en production de légumes et vente de proximité.

 

L’objectif de cet appel à projet est de répondre à un manque d’offre en légumes à destination de la restauration collective et des commerces. La vente peut également se développer auprès des particuliers (vente à la ferme, paniers…).

Les projets pourront être réalisés sur 4 secteurs : Alençon, Ciral, La Ferrière-Bochard et Héloup.

La CUA propose un accompagnement renforcé et personnalisé des candidats retenus sur une période de 3 ans.

La date limite de dépôt des candidatures est fixée au lundi 22 octobre 2018, à 10h00.

En téléchargement :

Flyer : Appel à projet « production de légumes pour la restauration collective et la vente de proximité »

Dossier de candidature : Appel à projet « production de légumes pour la restauration collective et la vente de proximité »

Extrait état des lieux

Fiche parcelle Ciral

Fiche parcelle La Ferrière-Bochard

Fiche parcelle Héloup

Fiche parcelle Alençon (sente de Larrons)

 

 

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